Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Mirra View larger

Aceite Esencial de Mirra

Aceite Esencial de Mirra.

Inci: Commiphora Myrrha Oil.

Parte Utilizada: Resina. Extracción con solvente.

Origen: Egipto.

Nota: Media

Cas No:84929-26-0 / 8016-37-3

EINECS:284-510-0

100% Natural

More details

4,00 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml

Más

TÉCNICA

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE MIRRA
INCICommiphora Myrrha Oil
Nº CAS84929-26-0 / 8016-37-3
Nº CE (EINCES)284-510-0
Nº FEMA2766
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORVerdoso, amarillo, marrónConforme
OLORBalsámicoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN>100 ºC Conforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,975 - 1,0251,0035
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,485 - 1,5301,5223
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
α-Pinene80-56-8201-291-9Trazas
β-Myrcene123-35-3204-622-5Trazas
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Benzyl salicylate118-58-1118-58-1 0,060%
Limonene5989-27-5227-813-50,003%
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes de trabajo, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite esencial de mirra se extrae como goma de resina de la corteza del árbol Commiphora myrrha. El aceite esencial de mirra es antiinflamatorio, antimicrobiano, antiséptico, balsámico, cicatrizante, fungicida, revitalizante y tónico. Está especialmente indicado para las heridas, eccemas y arrugas ya que revitaliza la piel madura.

Parte de la planta: Resina

Nota: Media

Origen: Egipto

Combina bien con: incienso, lavanda, palmarosa, patchouli, rosa, palo de rosa, sándalo, árbol del té, albahaca, alcanfor, ciprés, eucalipto, niaouli y tomillo.

Precauciones:

No aplicar puro sobre la piel.

Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.

No ingerir.

Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Instrucciones de uso: Dado que este aceite esencial tiene una consistencia ligeramente espesa, le recomendamos que coloque la botella en un baño de agua muy caliente, cambie el agua frecuentemente y una vez que vuelva al estado líquido, asegúrese de agitar antes de usar.

Nota importante : la información proporcionada es solo para fines educativos

30 productos que pueden interesarte

Close