Aceite Esencial de Pino

Aceite Esencial de Pino

INCI: Pinus sylvestris Oil.

Origen: Bulgaria.

Parte Utilizada: Agujas y Ramitas. Destilación por vapor de agua.

Nota: Alta.

100% Puro y Natural.

Más detalles...

Disponibilidad Disponible

30 ml
50 ml
100 ml
250 ml
500 ml

3,30 € PVP IVA inc.

El aceite de pino es destilado de sus agujas y ramas jóvenes . Su aroma es fresco, fuerte, resinoso y es un poderoso antiséptico, además estimulante, balsámico, expectorante, antineurálgico, antirreumático, térmico e insecticida.

 

Es usado para tratar reumatismos, dolores musculares, bronquitis, tos, sinusitis, resfríos, gripes, infecciones urinarias, estrés y agotamiento físico y nervioso.
Estimula, refresca y limpia. Limpia el ambiente y lo purifica.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel.

Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.

No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

6 productos más en la misma categoría: