Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Romero View larger

Aceite Esencial de Romero, Español

Aceite Esencial de Romero.

Inci: Rosmarinus Officinalis Oil

Parte Utilizada: Sumidades floridas. Destilación por vapor de agua.

Origen: España.

Nota: Media

Cas No:8000-25-7 / 84604-14-8

EINECS:283-291-9

100% Natural

More details

3,20 € IVA inc.

  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

FICHA TÉCNICA

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE ROMERO
INCIRosmarinus Officinalis Oil
Nº CAS8000-25-7 / 84604-14-8
Nº CE (EINCES)283-291-9 
Nº FEMA2992
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORIncoloro a amarillentoConforme
OLORCaracterísticoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN50 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,898 - 0,9160,904
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,464 - 1,4761,468
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -5º a +10º4,9º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
DL-Alcanfor21368-68-3244-350-410-25%Conforme
D-α-pineno7785-70-8232-087-810-25%Conforme
Canfeno79-92-5201-234-82,5-10%Conforme
[1]-β-pineno127-91-3204-872-51-10%Conforme
Mirceno123-35-3204-622-51-10%Conforme
[1] Alcanfor76-22-2200-945-01-10%Conforme
1-terpineol8000-41-7232-268-11-10%Conforme
[1]-α-pineno80-56-8201-291-91-10%Conforme
p-cimeno99-87-6202-796-72,5-10%Conforme
Terpinoleno586-62-9209-578-00,25-1%Conforme
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Limonene5989-27-5227-813-52,5-10%5%
Linalool78-70-6201-134-4 1-10%1,2%
Eugenol97-53-0202-589-1 ---<0,05%
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

Analgésico, antimicrobiano, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, astringente, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, fungicida, hepático, hipertensor, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico

Ayuda en masajes en el tratamiento de la celulitis.  

Sirve para aclarar el cabello y en las dermatitis seborreicas combinando su uso interno con su uso externo, Si la dermatitis es muy marcada es recomendable utilizar la infusión muy diluida para evitar la sensibilidad de la piel frente a la fuerza de la esencia. 
El aclarado con romero fortalece el cabello, limpia el cuero cabelludo y lo desparasita de liendres. Combate la caspa y la alopecia
Parte de la planta: Sumidades floridas
Método de extracción: por vapor
Nota: Media
Origen: España
combina bien con: Orégano, Albahaca, Menta piperina, Cedro, Petitgrain, Lavanda, Lavandín, Citronela, Pino y Canela. 
Precauciones: No aplicar puro sobre la piel.

Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.

No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close