Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Sándalo de las Indias View larger

Aceite Esencial de Sándalo de las Indias

Aceite Esencial de Sándalo de las Indias.

Inci: Amyris Balsamifera

Parte Utilizada: Madera. Destilación por vapor de agua.

Origen: India.

100% Natural

More details

4,00 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml

Más

El aceite esencial de Sándalo está hecho de la corteza del árbol de Amyris. 

El árbol Amyris de hoja perenne se puede encontrar en las Indias Occidentales como Haití, Jamaica y Venezuela. 

El aceite esencial se recupera de su resina por destilación al vapor. 

El aceite de Amyris también se llama sándalo de las Indias Occidentales, ya que su olor es muy similar al de la madera de sándalo.

Huele muy cálido, amaderado y picante. Sin embargo, el aceite esencial de Amyris es mucho más barato que el aceite de sándalo y, por lo tanto, a menudo se utiliza como sustituto. 

En efecto, el Amyrisöl es mucho más débil que el valioso Sándalo. El aceite tiene un efecto relajante y cuidado de la piel. Amyris combina bien con fragancias florales como el geranio y la lavanda. Los aromas cítricos dan aromas interesantes.

30 productos que pueden interesarte

Close