Close
Aceite de Germen de Trigo View larger

Aceite de Germen de Trigo Virgen

Aceite de Germen de Trigo virgen

Inci: Triticum Vulgare Germ Oil

Cas No: 68917-73-7 / 84012-44-2

Einecs No: 281-689-7

Parte Utilizada: Germen, Presionado en frio, Virgen.

100% Natural

More details

2,50 € IVA inc.

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

FICHA ANALISIS

Producto: Aceite de Germen de Trigo Virgen

Inci: Triticum Vulgare Germ Oil

Cas No: 68917-73-7 / 84012-44-2

Einecs No: 281-689-7

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquidoCONFORME
COLORNaranja a ámbar oscuroCONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
INDICE YODO (g Iodine/100g)120-140132
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1.460-1.4701470
ACIDEZ mg KOH/gMax. 15,005,8
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)Max. 10,001.1
DENSIDAD (20 ºC)0,910-0,9200,919
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO PALMÍTICO - C16:011-20%12,80%
ACIDO PALMITOLEICO - C16:1Max 1%0,10%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:0Max 3,6%2,90%
ACIDO OLEICO - C18:112-38%21%
ACIDO LINOLEICO - C18:240-60%54%
ACIDO LINOLENICO - C18:34-10%7,30%

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

Aceite de uso tópico para hacer jabón casero, cremas y cosmética natural.

El Aceite de germen de trigo es una de las fuentes más ricas de vitaminas E, A y D

Suaviza e hidrata la piel dándole mayor elasticidad, retarda los síntomas del envejecimiento.

Previene la formación de estrías, nutre y vigoriza el cabello siendo un excelente anti caspa.

 

Este aceite es muy utilizado en cosmética ya que resulta excelente en los tratamientos de pieles irritadas, secas, agrietadas y con arrugas

En la producción de jabón da estabilidad a la espuma.

Es preferible usarlo como sobreengrasado en la traza.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia pueden varias con el tiempo, sin afectar a las propiedades del producto.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

Documentación

30 productos que pueden interesarte

Close