Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Palmiste View larger

Aceite de Palmiste

INCI: Elaeis guineensis Oil.

Parte Utilizada: Hueso de fruto. 1º Presión en frío. Refinado

100% Natural

More details

Este producto ya no está disponible

3,00 € IVA inc.

  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

El aceite de hueso de palma tiene propiedades similares al aceite de coco.

Se usa comúnmente en su lugar por la estupenda espuma que proporciona en el jabón.

Es rico en ácido láurico.

Produce un jabón duro y blanco.

Saponifica con rapidez.

Se puede usar conjuntamente con el aceite de coco y nos dará unos excelentes jabones.

30 productos que pueden interesarte

Close