Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar

Aceite de Ricino Sulfatado

Aceite de Ricino Sulfatado

Aceite de Ricino Sulfonado

"Aceite Rojo de Turquía"

Más detalles...

Disponibilidad Disponible

100 ml
250 ml
500 ml
1000 ml

5,40 € PVP IVA inc.

El aceite de ricino sulfatado o a veces llamado "aceite rojo de Turquía" es soluble en aceite, es decir, se disuelve completamente en agua. Esto hace que sea un ingrediente para la fabricación de "agua micelar" o fórmulas para mejorar sus geles y champú. También ayuda a dispersar los aceites esenciales y otros aceites vegetales en agua, por lo que es muy útil para hacer aceites de baño.

Composición y método de producción : aceite vegetal modificado sulfatación de ricino

Origen : Planta (ricino)

Tipo : Aniónico

INCI : aceite de ricino sulfatado

Presentación : Líquido ligeramente viscoso, transparente, de color amarillo-anaranjado a marrón

pH (solución al 5% en agua) : aproximadamente 7

Propiedades :

Soluble en agua de aceite: se disuelve en agua

Emoliente: proporciona una sensación rica a las fórmulas de los productos espuma y limpieza

Dispersantes aceites esenciales en el agua

Dispersantes aceites vegetales en agua

Usos :

"Agua micelar" lociones

Aceites para el baño

Geles de ducha, champús y acondicionadores nutritivos

Los productos de limpieza (incluyendo detergentes o detergente líquido para vajilla)

0,2 a 3% (del peso total de la preparación) en la formación de espuma

1 a 90% en un baño de aceite

 

Utilizado sobre para aceites de baño y agua micelar. Tiene la ventaja de que

es soluble en agua y ayuda a dispersar aaee y aceites vegetales en la misma.

Ayuda a hacer los aceites de baño, dispersando el aceite vegetal en el agua del baño sin dejar una película de aceite en la superficie.

Por su capacidad tensioactiva, es un ingrediente de elección para aguas micelares que no tienen que aclararse, y en productos tipo mantecas o exfoliantes de ducha, para ayudar a aclarar la grasa de este tipo de productos

30 productos más en la misma categoría: