Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Rosa Mosqueta Virgen View larger

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen Ecológico/Bio

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen ecológico

Inci: Rosa canina Fruit Oil.

Cas No:84603 - 93 - 0 ; 84696 - 47 - 9

EINECS: 283 - 652 - 0.

Parte Utilizada: Semillas, prensado en frio.

100% Natural

More details

7,00 € IVA inc.

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

ANALISIS

Producto: Aceite de Rosa Mosqueta Virgen ecologico

Inci: Rosa canina Fruit Oil.

Cas No:84603 - 93 - 0 ; 84696 - 47 - 9

EINECS: 283 - 652 - 0.

Este producto está certificado por la norma basic standard de bio.inspecta, bajo reglamento Europeo 834/2007 y por la norma Cosmos / This product is certified by basic standard of bio.inspecta, under European regulation 834/2007 and Cosmos standard

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquido brillanteCONFORME
COLORAnaranjadoCONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
INDICE YODO (g Iodine/100g)140-190160
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1.470-1.4901.473
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)<102,7
DENSIDAD (20 ºC)0,90-0,930,92
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO OLEICO - C18:112-25%14,20%
ACIDO LINOLEICO - C18:240-65%41,70%
ACIDO LINOLENICO - C18:310-40%31,80%

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

Se ha revelado como uno de los más potentes regeneradores de la piel y está revolucionando el mundo de la Cosmética, la Nutrición y la Medicina natural.

Elimina y previene arrugas, estrías, manchas, cicatrices.

Sus beneficios son el resultado de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%.

  • Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices.
  • Mejora la hidratación superficial actuando sobre el "factor natural de humectación".
  • Refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua.
  • Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.
  • Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
  • En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

 

El aceite es muy ligero y se absorbe rápidamente, su pH es de 5.1 lo que le hace afín a la piel, además no tiene olor y tiene una textura ideal para el tratamiento local.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close