Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar

Manteca de Cacao en perlas

Manteca de Cacao en perlas

INCI: Theobroma cacao Butter.

Parte Utilizada: Granos. Extracción en frio. Refinado y desodorizado suavemente.

100% Natural

Más detalles...

Disponibilidad Disponible

100 gr
250 gr
500 gr
1000 gr

3,20 € PVP IVA inc.

La manteca de Cacao es una grasa vegetal natural extraída del haba de cacao tostado

Es un aceite suavizante, hidratante y nutritivo para la piel.

Propiedades y usos: Por su suave textura, su fragancia dulce y sus propiedades emolientes, convierten a la manteca de cacao en uno de los ingredientes más populares en los productos para el cuidado de la piel, como jabones y cosméticos.

Regenerador celular, previene la aparición de arrugas y estrías, protegiendo contra el envejecimiento de la piel.

Hidrata en profundidad, proporciona elasticidad y nutrición.

Nutritiva, mejorando la elasticidad de la piel. Empleada en bálsamos labiales y para la nariz irritada o agrietada.

Antiestrías, es un  excelente hidratante corporal, previniendo las estrías.

En los jabones: Aporta dureza y acondicionado a los jabones. Los jabones serán muy hidratantes.

En cosmética: Por sus propiedades antioxidantes, previene la degeneración celular, y mejora la circulación. Se emplea en productos para la celulitis, sequedad y manchas.

30 productos más en la misma categoría: