Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Hipérico View larger

Aceite de Hipérico

Aceite de Hipérico.

Extracto de Hipérico Oleoso.

INCI: Hypericum Perforatum Flower Extract/twig extract/Helianthus Annuus Seed Oil

Parte Utilizada: Flores. Extracción con aceite vegetal.

Aceite infusionado.

100% Natural

More details

2,90 € IVA inc.

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

El aceite de hipérico se elabora con de la maceración de las flores de Hypericum perforatum L. en aceite de girasol,

Posee propiedades astringentes y antimicrobianas. Emoliente, Hidratante, calmante, purificante y acondicionador. Antiséptico, regenerante y cicatrizante.

Ideal para pieles secas o sensibles.

Usado tradicionalmente para aliviar dolores musculares, heridas infectadas, quemaduras ligeras y llagas.

Ideal para la preparación de ungüentos, cremas caseras o aplicarlo directamente a la piel.

Dosis recomendada: de 1 a 15%

Aumenta la foto sensibilidad de la piel, no se debe usar antes de tomar el sol.

Este aceite es de uso exclusivamente tópico.

30 productos que pueden interesarte

Close