Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Semillas Higo Chumbo, Virgen View larger

Aceite de Semillas Higo Chumbo, Virgen

Aceite de Semillas de Higo Chumbo Virgen

INCI: Opuntia Ficus-Indica 

Parte Utilizada: Semillas. 1ª Presión en frío. Virgen

100% Natural

More details

7,50 € IVA inc.

  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml

Más

El aceite de semillas de higo chumbo se extrae exclusivamente de las semillas negras contenidas en el fruto del higo chumbo. Es un aceite de color dorado que penetra rápidamente en la piel.

El aceite de semillas de higo chumbo es muy rico en antioxidantes y contiene un 80% de ácidos grasos esenciales. Es un aceite con alto contenido en vitamina E (aproximadamente 1000 mg/kg) y esteroles (alrededor de 10g/kg), lo cual resulta muy útil para proteger la piel contra los radicales libres. También contiene una elevado porcentaje de ácidos grasos esenciales omega 6, regeneradores naturales de la piel.

Estos ácidos ayudan a luchar contra la sequedad de la piel, a mejorar la hidratación, a frenar el proceso de envejecimiento de la piel y prevenir las arrugas.

Es un aceite de fina textura y fácil absorción, apto para cualquier tipo de piel. Es de color dorado y de olor ligeramente ácido y agradable, su uso diario tonifica la piel, hace que recobre la elasticidad, dejándola suave y sedosa.

El aceite de semillas de higo chumbo es un poderoso aceite regenerador y rehidratante, un verdadero serum de belleza, que atenúa las arrugas y protege la piel de los factores medioambientales.

Indicado para:

Anti acné y pieles grasas

Cremas y serums antiarrugas

Cicatrices, grietas, estrías

Contorno de ojos

Reduce el enrojecimiento de la rosácea. 

30 productos que pueden interesarte

Close