Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Lanolina Anhidra View larger

Lanolina Anhidra

Lanolina Anhidra pura

Origen: Animal

Emulsionante natural para productos cosmeticos

INCI: Lanolin

More details

3,20 € IVA inc.

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr

Más

La lanolina es una cera natural producida por las glándulas sebáceas de algunos mamíferos, especialmente del ganado ovino, preparada y que se aplica para diversos usos industriales, farmacéuticos y domésticos.

Es anhidra, de propiedades hidrófugas, no se enrancia y al mismo tiempo es fácilmente absorbida por la piel humana, a la que suaviza. Aplicada sobre ésta, la protege del aire seco y mantiene la hidratación corporal. Su toxicidad es prácticamente nula.

Por sus propiedades anteriormente descritas, se la considera un potente hidratante y emoliente.

Produce emulsiones de agua en aceite muy estables. En preparaciones capilares se usa para combatir la caspa y el cabello frágil y como sobreengrasante en jabones. Muy utilizada en productos para proteger la piel dañada del bebé por el uso de pañales y como limpiador de maquillaje. Contraindicada en casos de acné.

30 productos que pueden interesarte

Close