Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Rokonsal View larger

Rokonsal

NCI: alcohol bencílico, glicerina, benzoico, ácido sórbico. 

Rokonsal BSB-N es un conservante suave permitido por Ecocert  para su uso en formulaciones cosméticas.

More details

Este producto ya no está disponible

2,00 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml

Más

Rokonsal BSB-N es un conservante suave permitido por Ecocert  para su uso en formulaciones cosméticas. Es adecuado tanto para emulsiones, como para champús y geles de ducha, muy bien tolerado por la piel.

Es eficaz contra bacterias gram-positivas y gram-negativas, levaduras y hongos cuando el pH del producto final no sea superior a 5,4.

Aspecto: Líquido lechoso 
Solubilidad: soluble en agua 
Dosificación: 0,2-1,0

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Solo para uso externo.

10 productos que pueden interesarte

Close