Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Cera Carnauba View larger

Cera Carnauba

Cera Carnauba 100% Vegetal para hacer cremas o velas.

INCI: Carnauba.

More details

2,40 € IVA inc.

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 1 Kg

Más

La Cera de Carnauba se obtiene de las hojas de una especie de palma conocida como Copernicia Cerífera, la cual crece  en las regiones secas de Ceará, al noreste y sur de Brasil y en el norte de Paraguay y Argentina.

 Cera Carnauba es 100% vegetal.

La Cera Carnauba es muy apreciada por su dureza y por su deslumbrante brillo.

Utilizada en la elaboración de cosmética y aditivo en velas.

.

10 productos que pueden interesarte

Close