Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Tensioactivo SCI View larger

Tensioactivo SCI en Escamas

Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactivo de origen vegetal para hacer champú sólido y cosmética casera.

Soluble en agua aproximadamente a 75º

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

More details

2,50 € IVA inc.

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1 Kg
  • 5 kg

Más

Sodium Cocoyl Isethionate es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco, muy bien tolerado por la piel y fácilmente biodegradable.

Permite crear formulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras

Es ideal para formulaciones como champús en barra o champú sólido, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado. 

Deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.

Mezclar en agua caliente hasta conseguir una masa homogénea y después mezclar con el resto de los ingredientes.

Combina bien con otros tensioactivos.

 

Dosis: 5 a 60% del total de la formula

Soluble en agua aproximadamente a 75º

5 productos que pueden interesarte

Close