Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Dióxido de Titanio, Colorante Blanco View larger

Dióxido de Titanio, Colorante Blanco

Colorante Blanco, Dióxido de Titanio, en polvo para uso en cosmética y jabonería.

C.I. 77891

More details

2,00 € IVA inc.

  • 100 gr
  • 200 gr
  • 500 gr
  • 1000 gr

Más

El Dióxido de Titanio se usa como colorante blanco para jabones de proceso en frio y Glicerina, y en productos de cosmética.

C.I: 77891

CEE: E-1711.

7 productos que pueden interesarte

Close