Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Colorante Naranja View larger

Colorante Naranja

Colorante Naranja en polvo para uso en cosmética y jabonería.

Soluble en Agua.

C.I. 15985

More details

2,50 € IVA inc.

  • 15 ml
  • 60 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Más

Se usa como colorante para jabones de aceite y Sosa o Potasa, de Glicerina, jabones líquidos, champús, espumas y bombas de baño, etc.

Se dispersa muy bien en jabón y cosmética, no migra, ni se oxida, es inalterable frente a la luz.

6 productos que pueden interesarte

Close