Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Goma Arabiga (Acacia) View larger

Goma Arabiga (Acacia)

Goma Arábiga en Polvo, Emulsionante o/w.

INCI: Acacia senegal gum

More details

2,00 € IVA inc.

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr

Más

La goma arábiga se obtiene de la corteza de la acacia, de ahí que también se denomine goma acacia.

Las emulsiones preparadas con goma arábiga son estables en un amplio rango de pH

La goma arábiga es un hidrato de carbono soluble en agua que forma emulsiones O/W y sin necesidad de un agente estabilizante secundario.

Se usa como estabilizante y emulsionante en cremas fluidas, serums, leches, etc.,

Mejora la estabilidad de las emulsiones. Entre sus propiedades destaca su acción “lifting”, tensando, alisando y mejorando la firmeza de la piel, contribuye a la desaparición de pequeñas arrugas y protege contra la deshidratación.

Se disuelve en la fase acuosa A unos 70º agitando hasta su disolución.

Dosis: Como elemento estabilizante, hasta el 10 % del total

Como activo tensor: 1-3% del total

2 productos que pueden interesarte

Close