Close
Oxido de Hierro Amarillo View larger

Óxido de Hierro Amarillo

Óxido de Hierro Amarillo

CI.77492

E-172

Uso Cosmético.

More details

2,50 € IVA inc.

  • 20 gr
  • 100 gr
  • 250 gr

Más

El pigmento mineral amarillo procede de rocas extraídas de canteras.

 El pigmento mineral amarillo se dispersa muy bien. Por eso se puede utilizar para hacer jabon y cosmética, no migra, no se oxida, y no se altera con la luz.

6 productos que pueden interesarte

Close