Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Goma Guar View larger

Goma Guar

Goma Guar, grado cosmético

Espesante, aglutinante

Regulador de la viscosidad

Gelifica en agua y espesa cremas o lociones.

INCI: Guar Gum

More details

2,40 € IVA inc.

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr

Más

La Goma Guar es un polisacárido producido por la molienda de las semillas de Cyamopsis tetragonoloba, una planta de la familia de las leguminosas.

Polvo casi inodoro de color blanco a amarillento.

Agente espesante, estabilizante y emulsificante.

Disolución en  fase acuosa, en frío o caliente.

Dosis: 1 a 5% del peso total

2 productos que pueden interesarte

Close