Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Agua de Hamamelis View larger

Agua de Hamamelis

Agua de Hamamelis

INCI: Hamamelis virginiana water.

More details

2,00 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

El agua de Hamamelis se obtiene mediante la ebullición de las hojas de Hamamelis Virginiana en agua

El Agua de Hamamelis posee acción astringente, calmante, hemostática y vasoconstrictora, por lo que se emplea en alteraciones de la circulación, varices, hemorroides.

Tiene cualidades equilibrantes que ayudan a normalizar la secreción sebácea, contribuyendo a cerrar los poros de la piel.

Se emplea en productos cosméticos, como tónicos, desmaquillantes y productos para la caída del cabello. También se emplea contra la cuperosis y para el blanqueamiento de la piel.

Puede ser utilizado directamente como tónico o bien en el proceso de fabricación de productos que requieran agua, como productos cosméticos, tónicos, desmaquillantes y productos para la caída del cabello.

Dosificación optima en cremas y lociones 30% a 50% en fase acuosa.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Conservante: Sodio benzoato

14 productos que pueden interesarte

Close