Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Cera Lanett N, Emulsionante O/W View larger

Cera Lanett N, Emulsionante O/W

Cera Lanett N, Emulsionante o/w.

Cera Lanett N en escamas.

INCI:Cetearyl alcohol,sodium cetearyl sulfate

More details

1,80 € IVA inc.

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1000 gr

Más

Se presenta en forma de masa cérea en escamas o lentejas de color blanco o amarillo pálido.

Propiedades

La cera lanette N es una base autoemulsionable O/W de carácter aniónico. Son capaces de producir emulsiones por si misma sin necesidad de incorporar ningún cuerpo graso o agente emulsionante.

Se absorben por la piel sin dar sensación grasa, da una sensación lisa y aterciopelada a la piel.

Se admiten pH comprendido entre 5 y 9

Modo de empleo

Fundir a baño maría a 65-75º (máximo) la cera Lanette N y el resto de componentes que queremos emplear de la fase oleosa y calentar por separado la fase acuosa.

Sacar ambas fases del baño maría e ir añadiendo la fase acuosa a la fase oleosa, agitando lentamente hasta enfriamiento.

Cuando esta temperatura es inferior de los 30 º añadir el conservante, esencias, etc. y seguir agitando hasta conseguir la consistencia deseada a temperatura ambiente.

En general la cera Lanette N se usa al 5-20%, en función de la consistencia que deseamos

Emulsiones líquidas: 1%

Emulsiones fluidas: 3%

Cremas Blandas: 5%

Cremas consistentes: 10-15%

9 productos que pueden interesarte

Close