Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Sodium Coco Sulfate (SCS) View larger

Sodium Coco Sulfate (SCS)

Tensioactivo de origen vegetal para hacer champú sólido

Aprobado por ECOCERT

INCI: Sodium Coco Sulfate

More details

2,00 € IVA inc.

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1 Kg
  • 5 kg

Más

Sodium Coco Sulfate ( SCS) es un tensioactivo anionico derivado del aceite de coco permitido en cosmética natural por ECOCERT y BDIH.

 Es ideal para formulaciones suaves como champú en barra o champú sólido y otros productos  de baño o ducha.  

Mezclar en agua caliente hasta conseguir una masa homogénea y después mezclar con el resto de los ingredientes.

Dosificación: 1% a 90%

pH: 10-11

Soluble en agua

INCI: Sodium Coco Sulfate

5 productos que pueden interesarte

Close