Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Coco Glucoside View larger

Coco Glucoside

Tensioactivo de origen vegetal, no-ionico

Aprobado por ECO-CERT

 Muy bien tolerado y biodegradable.

INCI: Coco Glucoside 

More details

4,90 € IVA inc.

  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

Coco Glucoside es un tensioactivo/surfactante de origen vegetal, no-ionico muy suave, muy bien tolerado y biodegradable.

Se trata de un líquido viscoso y se utiliza como un agente espumante en productos de baño como champús y jabones de manos  y en cosméticos como un agente emulsionante.

Obtenido de la combinación de alcoholes grasos del coco, azúcares de la fruta y la glucosa (almidón de maíz)

Indicado para todo tipo de piel en champús, acondicionadores, jabones líquidos, limpiadores, jabones, exfoliantes corporales, cabello y productos para bebés. 

Dosis:

Geles y Champú 30% - 40%

Productos para bebe 10% - 15% 

5 productos que pueden interesarte

Close