Close
Tensioactivo SCI Polvo View larger

Tensioactivo SCI Polvo

Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactivo de origen vegetal para hacer champú sólido y cosmética casera.

Soluble en agua.

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

More details

5,95 € IVA inc.

  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1 Kg
  • 5 kg
  • 20kg

Más

Sodium Cocoyl Isethionate es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco, muy bien tolerado por la piel y fácilmente biodegradable.

Permite crear formulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras

Es ideal para formulaciones como champús en barra o champú sólido, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado. 

Deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.

Mezclar en agua caliente hasta conseguir una masa homogénea y después mezclar con el resto de los ingredientes.

Combina bien con otros tensioactivos.

 

Dosis: 5 a 60% del total de la formula

Soluble en agua.

6 productos que pueden interesarte

Close