Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Palmitato de Ascorbilo (Vitamina C estable) View larger

Palmitato de Ascorbilo (Vitamina C estable)

INCI: Ascorbyl Palmitate

Palmitato de Ascorbilo PhEur

Soluble en aceite.

Pureza 99%

More details

3,20 € IVA inc.

  • 10 gr
  • 30 gr
  • 50 gr
  • 100 gr

Más

El palmitato de ascorbilo es un potente antioxidante y antirradicales libres, protege de procesos oxidativos tanto la piel como los productos elaborados. La diferencia con el acido ascórbico es su solubilidad en aceite y que es mucho más estable al ser menos sensible al oxigeno.

Propiedades:

Protege la piel de los radicales libres generados por los rayos UVB.

Aumenta la síntesis del colágeno, aportando elasticidad a la piel mejorando su apariencia.

Tiene poder despigmentante, evitando la hiperpigmentación y las manchas, se recomienda mezclar con vitamina E-Tocoferol para aumentar su poder despigmentante y antioxidante. 

Antiojeras

Dosis: 0,3 a 9%

Se recomienda un PH inferior a 6 en los productos elaborados.

4 productos que pueden interesarte

Close