Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Ácido Ascorbico View larger

Ácido Ascórbico ( Vitamina C)

INCI: Ascorbic acid.

Activo antioxidante y conservante natural.

Promueve la síntesis del Colágeno.

Ácido orgánico derivado del Azúcar.

Dosis recomendada 0,2% a 5%.

Diluir en fase acuosa

More details

2,10 € IVA inc.

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1 Kg

Más

El ácido ascórbico, comúnmente llamado Vitamina C, es un ácido de azúcar con propiedades antioxidantes, que desempeña un papel esencial en la síntesis del colágeno, previniendo la aparición de arrugas en la piel.

Aporta también un efecto aclarador en manchas por el sol o por la edad.

Soluble en agua, su aspecto es de polvo o cristales de color blanco-amarillento.

Es recomendable su uso combinado con vitamina E para realzar el efecto antioxidante de los aceites usados en fórmulas cosméticas.

Dosis: Entre el 0,2% y el 5% del peso de la fórmula

30 productos que pueden interesarte

Close