Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Ácido Kójico 99,5% View larger

Ácido Kójico 99,5%

Acido Kójico 99,5%

INCI: Kojic Acid

Ácido kojico puro al 99.5%

Dosis: 0,5 a 5%

Activo natural cosmético.

More details

2,00 € IVA inc.

  • 5 gr
  • 10 gr
  • 25 gr
  • 50 gr
  • 100 gr

Más

El Ácido Kójico es un agente despigmentante de la piel, ideal para hacer desaparecer las manchas ocasionadas en la piel por  los desequilibrios hormonales o la exposición al Sol.

Tras observar la inusual blancura de la piel de las manos de quienes se dedicaban a la elaboración del licor de arroz tradicional japonés, el sake, los científicos averiguaron que el blanqueamiento de la piel era producido por la acción despigmentante del hongo koji. A principios del siglo veinte, científicos japoneses lograron sintetizar el Ácido Kójico lo que tuvo inmediatas repercusiones en la industria cosmética y farmacéutica.

El Ácido Kójico es una de las sustancias más efectivas que se conocen en el tratamiento de las manchas de la piel y es de las más empleadas hoy en día. El Ácido Kójico actúa inhibiendo la acción de la Tirosinasa en el proceso de producción de la Melanina.

A parte de sus propiedades blanqueadoras de la piel, el Ácido Kójico tiene también propiedades antioxidantes. Compatible con ácido glicolico. Soluble en agua.

Recomendado en productos para aclarar la piel, cremas, serum, tónicos, lociones.

Dosis: 0,5 al 5 % del total 

18 productos que pueden interesarte

Close