Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar

Ácido Salicilico Puro

Ácido Salicilico Puro

Ácido Salicílico Puro

INCI: Salicylic Acid

Más detalles...

Disponibilidad Disponible

50 gr
100 gr
250 gr

1,90 € PVP IVA inc.

Ácido Salicílico.

Polvo cristalino prácticamente blanco, con ligerísimo olor. Soluble en etanol y en eter

El ácido salicílico es un betahidroxiácido, cuya función queratolítica proporciona un efecto exfoliante.

Muy usado en casos de psoriasis, acné, puntos negros, pieles grasas, verrugas y como renovador celular. Tiene la capacidad de penetrar en la piel limpiando los poros, es antibacteriano, antiinflamatorio y puede mejorar la producción de colágeno y suavizar o eliminar arrugas superficiales.

Se usa en diferentes preparaciones como cáustico para la eliminación de granos, verrugas y callos, tanto en jabón como en cremas con ácido salicílico.

Se recomienda el uso de un filtro solar (Dióxido de Titanio u Oxido de Zinc).

Dosis: Entre el 1 y 2% del total de la formulación.

18 productos más en la misma categoría: