Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Lauril Sulfoacetato Sodico View larger

Lauril Sulfoacetato Sodico

Lauril Sulfoacetato de Sodio en Polvo  (SLSA)

Tensioactivo en polvo

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate

More details

5,40 € IVA inc.

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1 Kg

Más

El sodio lauril sulfoacetato - SLSA es un tensioactivo de origen vegetal, es una sal orgánica derivada de los aceites de coco y palma.

Polvo blanco soluble en agua.

Es un agente de formación de espuma y ayuda a eliminar la suciedad de la superficie de la piel.

Es más suave y seguro que otros tensioactivos y se puede utilizar en pieles sensibles.

Es un tensioactivo de moléculas grandes que no pueden penetrar en la piel como si sucede con el Sodium Laureth Sulfate o Sodium lauryl sulfate y por lo tanto no causan irritación en la piel

Estable en aguas duras.

Espumante para bombas de baño, Champús, Gel de baño, Cremas limpiadoras, etc.

Aplicar con una concentración aproximada de 0.5 - 3.0% en productos para la piel de bebes y mascotas.

Entre un 2-10% en geles de baño o champús.

Añadir en la etapa o fase acuosa mediante agitación suave.

Se dispersa fácilmente en el aire por lo que se aconseja el uso de mascarillas.

5 productos que pueden interesarte

Close