Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Extracto de Algas Fucus View larger

Extracto de Algas Fucus

Extracto de Algas Fucus Glicolico

Inci: Fucus vesiculosus extract

Uso Cosmético

More details

2,50 € IVA inc.

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

El alga Fucus es reconocida mundialmente por sus propiedades anticelulíticas, reductoras de grasas y estimulantes de la producción de colágeno. El uso del Alga Fucus mejora la elasticidad, uniformidad y textura de la piel, además de estimular el metabolismo celular y eliminar grasas.

Utilizado de forma externa o tópica: demora el envejecimiento de la piel, combate la celulitis, reduce inflamaciones e impurezas.

Es un ingrediente esencial para tratamientos reafirmantes y de adelgazamiento, ya que disminuye el grosor de la piel, aumenta su elasticidad y estimula la microcirculación.

Con el extracto de alga fucus puedes hacer emulsiones, lociones, cremas, aceites corporales, etc.

Dosis entre 1 y 10%

14 productos que pueden interesarte

Close