Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Zanahoria View larger

Aceite de Zanahoria

INCI: Daucus carota Oil.

Parte Utilizada: Semillas. Extracción mediante aceite vegetal.

Oleato de zanahoria.

100% Natural

More details

2,50 € IVA inc.

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

El aceite de zanahoria es un extracto oleoso obtenido por arrastre en un aceite neutro ( oliva, girasol, etc. ) de la pulpa de la zanahoria.

Variedad de vitaminas, sobre todo las del tipo A, B, C, D y E. La vitamina A combate el envejecimiento cutáneo y da flexibilidad y suavidad a la piel

El aceite de zanahoria, muy concentrado en caroteno, procede de la maceración de la pulpa de zanahoria en un aceite neutro. El organismo sintetiza estas moléculas para fabricar la vitamina Protege eficazmente la piel de las radiaciones solares.

Tiene un fuerte contenido en beta caroteno (provitamina A) transformada por el organismo en vitamina A, activa en el crecimiento, la visión, las defensas inmunitarias, el envejecimiento y las arrugas.

Es de gran ayuda para combatir los trastornos cutáneos, como eczemas, erisipela, psoriasis.

Es ideal para pieles secas y desnutridas y Puede utilizarse como bronceador.

30 productos que pueden interesarte

Close