Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Caléndula View larger

Aceite de Caléndula

Aceite de Caléndula

Oleato de Caléndula 

Inci: Caléndula officinalis Extract

Cas No: 84776-23-8

Parte Utilizada: Flores, Extracción en aceite de Soja Refinado ecologico, no modificado genéticamente.

Contiene 100 g. de flores de caléndula por kilogramo de aceite de Soja no modificado genéticamente

100% Natural

More details

3,19 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

FICHA TÉCNICA

Producto: Aceite de Caléndula Refinado

Inci: Caléndula officinalis Extract

Cas No: 84776-23-8

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIA liquido.CONFORME
COLORClaro amarillentoCONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
DENSIDAD (g/ml)0,910-0,9250,920
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1,450-1,4751,474
ACIDEZMáx. 60,53
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)Máx. 10.01,6
ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN (mgKOH/g)190-200192
ÍNDICE DE YODO (gl2/100g)90-110CONFORME
VITAMINA E NATURALmg/Kg1500 aprox
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO PALMÍTICO - C16:07-14%10,60%
PALMITOLEICO - C16:1Max. 2%0,10%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:01-6%3,90%
ACIDO OLEICO - C18:119-3026,70%
ACIDO LINOLEICO - C18:244-6251,20%
ACIDO LINOLENICO - C18:304-nov5,70%

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

Son múltiples las propiedades que tiene el aceite de caléndula, entre ellas destacamos:

Mejora la textura de la piel reseca o agrietada.

Desinflama los tejidos.

Mejora la circulación cutánea.

Es cicatrizante y desintoxicante.

Hidrata y da elasticidad a la piel.

El aceite de caléndula está indicado en:

Verrugas: ayuda a su desaparición.

Ulceras: ayuda a la formación de tejido sano.

Acné: desinflama la piel y evita los brotes de acné.

Quemaduras: sobre todo las producidas por el sol.

Picaduras de insectos e incluso de medusas.

Piel reseca y escamada: es muy hidratante y ayudará a la piel a recuperar su frescura.

El aceite de caléndula es un oleato de las flores de caléndula en aceite de Soja ecologico no modificado geneticamente.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia pueden varias con el tiempo, sin afectar a las propiedades del producto.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close