Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close

Aceite de Hipérico Ecologico/Bio

Aceite de Hipérico Ecologico

Inci: Hypericum peforatum oil, helianthus anuus seed oil

Cas No: 68917-49-7, 8001-21-6.

Einecs No: N.D, 232-273-9

Parte Utilizada: Flores, Extracción con aceite vegetal.

Aceite infusionado.

100% Natural

More details

3,50 € IVA inc.

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

FICHA ANALISIS

Producto: Aceite de Hipérico Ecologico

Inci: Hypericum peforatum oil, helianthus anuus seed oil

Cas No: 68917-49-7, 8001-21-6.

Einecs No: N.D, 232-273-9

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquidoCONFORME
COLORNaranja a MarrónCONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1.460-1.4901472
DENSIDAD (20 ºC)0,905-0,9300,916

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de hipérico Bio se elabora con de la maceración de las flores de Hypericum perforatum L. en aceite de girasol, procedentes de agricultura ecológica.

Posee propiedades astringentes y antimicrobianas. Emoliente, Hidratante, calmante, purificante y acondicionador. Antiséptico, regenerante y cicatrizante.

Ideal para pieles secas o sensibles.

Usado tradicionalmente para aliviar dolores musculares, heridas infectadas, quemaduras ligeras y llagas.

Ideal para la preparación de ungüentos, cremas caseras o aplicarlo directamente a la piel.

Dosis recomendada: de 1 a 15%

Aumenta la foto sensibilidad de la piel, no se debe usar antes de tomar el sol.

Este aceite es de uso exclusivamente tópico.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia pueden varias con el tiempo, sin afectar a las propiedades del producto.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close