Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Manzanilla View larger

Aceite de Manzanilla

INCI:  Chamomilla Flower Extract.

Extracto de Manzanilla Romana oleoso

Extracto de camomila oleoso

Parte Utilizada: Flores. Extracción mediante aceite vegetal.

Oleato de Manzanilla.

100% Natural

More details

2,90 € IVA inc.

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

El aceite de Manzanilla posee propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antisépticas.

Ideal para todo tipo de pieles sobre todo las delicadas o irritadas.

Se utiliza en tratamientos contra el Acné, Dermatitis, Sarpullidos, etc.

En Champú aclara el color y da brillo al Cabello.

El aceite de Manzanilla es un oleato de las flores de Manzanilla en aceite de Girasol.

30 productos que pueden interesarte

Close