Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Árnica View larger

Aceite de Árnica

Aceite de Árnica

Inci: Arnica montana Flower Extract, Helianthus anuus Seed Oil.

Cas No: 8001-21-6 / 68990-11-4

Parte Utilizada: Flores, Extracción mediante aceite vegetal.

100% Natural

More details

3,10 € IVA inc.

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

FICHA TÉCNICA

 Producto: ACEITE MACERADO DE ARNICA MONTANA / ARNICA MONTANA INFUSED OIL.

Inci: Arnica montana Flower Extract, Helianthus anuus Seed Oil.

Cas No: 8001-21-6 / 68990-11-4

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIA liquido.CONFORME
COLORAmarillo verdosoCONFORME
OLORCaracterísticoCONFORME
DENSIDAD (g/ml)0,910-0,9250,920
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1,450-1,4751,474

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de Árnica se obtiene a partir de una maceración de flores de Árnica en aceite de Girasol.

La Árnica es un desinflamatorio natural.

El extracto de Árnica se emplea por sus propiedades estimulantes, antiedemas y antisépticas

Se utiliza en caso de dolores ocasionados por golpes, torceduras, forúnculos, picaduras de insecto.

Con el Aceite de Árnica se fabrican cremas, pomadas, jabones, perfumes, aromas y productos farmacéuticos.

Las dosis de empleo están entre 2 y 10%.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia pueden varias con el tiempo, sin afectar a las propiedades del producto.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close