Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Sorbato de Potasio View larger

Sorbato de Potasio

Sorbato de Potasio

Conservante de origen natural, inocuo, aceptado por la Cosmética Natural y Ecológica.

Inhibe el crecimiento de Hongos y Levaduras.

INCI: Potassium Sorbate

More details

2,50 € IVA inc.

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr

Más

 El Sorbato de potasio es un conservante suave cuyo principal uso es como conservante de alimentos.

El Sorbato de potasio es utilizado en una variedad de aplicaciones incluyendo alimentos, vinos y cuidado personal.

La dosis suele oscilar entre 0,13 y 0,8 %

En el caso de emulsiones, se agrega en la fase acuosa. Se recomienda reducir tanto como sea posible el valor de pH, en algunos casos se recomienda también añadir 0,1 a 0,3 % de ácido cítrico, ya que liga las trazas de metales.

10 productos que pueden interesarte

Close