Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Benzoato de Sodio View larger

Benzoato de Sodio

INCI: Sodium Benzoato

Conservante de uso cosmético y alimenticio.

Soluble en Agua y ligeramente en Alcohol.

Dosificación: 0,2 a 3%

More details

2,00 € IVA inc.

  • 100 gr
  • 250 gr

Más

El benzoato de sodio es una sal derivada del ácido benzoico.

Es soluble en agua y ligeramente soluble en alcohol.

Se utiliza como conservante en cosméticos naturales, elimina muy eficazmente Bacterias levaduras y hongos, siempre con un PH inferior a 5, en caso de ser mas alto perdería la eficacia, se utiliza en combinación con otros conservantes, como por ejemplo el sorbato de potasio

Se encuentra en estado natural en muchas bayas comestibles. 

Dosis recomendada: 0,2  a  3%

11 productos que pueden interesarte

Close