Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Propilenglicol View larger

Propilenglicol

Propilenglicol.

INCI: Propylene Glycol

Conservante, humectante, emoliente y estabilizante

More details

2,90 € IVA inc.

  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

El Propilenglicol es un liquido ligeramente viscoso, incoloro, miscible en Agua y Alcohol.

Posee propiedades Fungicidas y Bactericidas.

Se usa en cosmética como conservante, humectante, emoliente y estabilizante.

Se añade a cremas, champú, desodorantes, jabones, etc.

Dosis recomendadas:

Conservante 10 a 20%

Humectante 15%

Solvente 5 a 20%

Conservar en lugar fresco, en envases bien cerrados y al abrigo de la luz.

10 productos que pueden interesarte

Close