Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Citrato de Sodio View larger

Citrato de Sodio

INCI: Sodium Citrate

Conservante y Regulador de PH

Soluble en Agua

Dosificación: 1 a 3% de las grasas

More details

1,90 € IVA inc.

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1000 gr

Más

El Citrato de Sodio es una sal sódica derivada del acido cítrico. Es un polvo cristalino soluble en agua e insoluble en alcohol.

Actúa como agente quelante, secuestrando iones que pueden precipitar.

Utilizado en jabones mejora la adherencia del jabón a la suciedad y ablanda las aguas duras, haciendo los jabones más espumosos.

Es Antioxidante por su capacidad de unirse a los iones metálicos como el hierro, principal causante de la oxidación del jabón y por lo tanto del enranciamiento.

Se disuelve en el agua antes de añadir  el hidróxido sódico o potásico.

Dosisi: 1 a 3% de las grasas

10 productos que pueden interesarte

Close