Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Ácido Cítrico Anhidro View larger

Ácido Cítrico Anhidro

INCI: Citric Acid.

Polvo blanco cristalino soluble en Agua

Conservante natural, antioxidante y regulador de PH.

Ácido orgánico presente en frutas.

Dosis recomendada como conservante 1% máximo

More details

1,50 € IVA inc.

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1 Kg

Más

El ácido cítrico es un ácido orgánico tricarboxílico que está presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja.

Es un conservante y antioxidante natural utilizado en la industria alimentaria y cosmética.

También se utiliza para disminuir y regular el PH  y ponerlo entre 2,5 y 6,5

Por sus propiedades quelantes se utiliza en productos de uso personal como, detergentes, cremas exfoliantes y jabones, ayudando a disolver con más efectividad la grasa y la suciedad.

Excelente para la elaboración de bombas de baño, por su efecto efervescente en unión del bicarbonato.

10 productos que pueden interesarte

Close