Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Cosgard, Conservante View larger

Cosgard, Conservante

Cosgard.

Conservante de origen natural con Certificado Ecocert, ideal para la mayoría de formulaciones cosméticas.

Inci: Dehydroacetic acid, Benzyl alcohol.

More details

1,60 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

Este conservante mantendrá eficazmente sus preparados que contienen una fase acuosa (cremas, lociones, ETC.).

Económico y fácil de usar, que trae muchos beneficios. Es sintético, pero es uno de los pocos conservadores autorizados por Ecocert y por lo tanto ampliamente utilizado en los cosméticos orgánicos.

Dosis : 0,2 a 1% del peso total de la preparación, introducir al final de la misma.

INCI: benzyl alcohol-dehydroacetic acid-aqua.

Microorganismos inoculados :

Gram +: Staphylococcus aureus (ATCC 6538)

Gram -: Escherichia coli (ATCC 8739) y

 Pseudomonas aeruginosa (ATCC 9027)

Las levaduras: Cándida albicans (ATCC 10231)

Moho: Aspergillus niger (ATCC 16404)

10 productos que pueden interesarte

Close