Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Vitamina E, Tocoferol View larger

Vitamina E, Tocoferol

Vitamina E (Tocoferol)

Conservante utilizado en cosmética natural 

INCI: Tocopheryl Acetate

More details

4,50 € IVA inc.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

El α-tocoferol o vitamina E es una vitamina liposoluble que actúa como antioxidante, protegiendo a las células de las agresiones externas, principal causa del envejecimiento prematuro.

Muy usada en cosméticos, la Vitamina E es un gran preservativo que alarga la vida de los productos. Ideal para cremas, lociones, jabones, etc.

Dosis

Antioxidante 0,02 a 0,2% del peso de los aceites

Como activo 0,1 a 0,5% del peso total formulación

Usar el 1% del peso de los aceites.

10 productos que pueden interesarte

Close