Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Lactato de Sodio al 60% View larger

Lactato de Sodio al 60%

INCI: Sodium lactate

El lactato de sodio al 60% es una solución de la sal de sodio del ácido láctico en agua. Es una sal sódica del ácido láctico producida naturalmente mediante la fermentación de azúcares procedentes del maíz o de la remolacha.

Liquido transparente.

Soluble en Agua.

Dosificación:

Jabones: 2 - 3% del total de las grasas 

Cremas: 0.5 - 10%

More details

1,70 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

El lactato de sodio al 60% es una solución de la sal de sodio del ácido láctico en agua. Es una sal sódica del ácido láctico producida naturalmente mediante la fermentación de azúcares procedentes del maíz o de la remolacha.

Es un buen antioxidante, estabilizante, antibacteriano y humectante. 

Como agente higroscópico se utiliza en productos cosméticos para ayudar a los conservantes y evitar los hongos y las levaduras, evita la pérdida de humedad, estabiliza el PH de la piel 

Es recomendado en la elaboración de jabones artesanales, tanto en proceso en frío como en caliente generando una masa más fluida y proporcionando dureza.

Usos: todo tipo de cremas, maquillajes, champús, acondicionadores corporales y capilares, jabones, gel de afeitar, desodorantes, serum, contorno de ojos.

Liquido transparente.

Soluble en Agua.

Dosificación:

Jabones: 2 - 3% del total de las grasas 

Cremas: 0.5 - 10%

Indicado para:

Cremas  faciales y corporales

Cremas reparadoras

Serums

Cosmética capilar

Jabón

Gel de baño

30 productos que pueden interesarte

Close