Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Ácido Láctico View larger

Ácido Láctico

INCI: Lactic Acid.

Ácido Láctico al 80%

Regulador de PH.

Natural derivado del Azúcar.

More details

1,80 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

El ácido láctico se utiliza para reducir el pH de las preparaciones, incluyendo champús y cuidado del cabello. El ácido láctico tiene una gran afinidad con la piel y el cabello, promueve la hidratación y la eliminación de las células muertas. También da brillo al cabello.

El Ácido láctico es un alpha-hidroxiácido que actúa como un “peeling” sobre la piel. Este tipo de tratamiento se deber hacer solamente bajo consejo y guiado por un dermatólogo.

 

Función: Activa el brillo del cabello, ajustador de pH (acidulante)

Calidad : 100% vegetal

Método de producción: fermentación del azúcar

Propiedades :

Acidificante: reduce el pH de las preparaciones cosméticas

Muy buena afinidad con el cabello y la piel

Le permite activar Emulsionantes Acondicionador

Queratolítica (ayuda a eliminar la piel muerta y caspa)

Aporta brillo al cabello

Crema hidratante

Usos :

La acidificación de los productos para el cabello, incluyendo productos que contengan Emulsionante Acondicionador

Acidificación productos espumantes, tensioactivos que aumentan el pH

Cosméticos, acidificación de pH alto, especialmente los que contienen vitamina C estabilizada (que aumenta el pH de las preparaciones)

Ayuda a eliminar la caspa

Dosis como factor hidratante: 0,1% a 5%

30 productos que pueden interesarte

Close