Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar

Carbonato de Calcio

Carbonato de Calcio

Carbonato de Calcio

Carbonato Cálcico

Más detalles...

Disponibilidad Disponible

100 gr
500 gr
1000 gr

1,30 € PVP IVA inc.

El carbonato de calcio se usa en maquillajes en polvo y polvos de talco para hacerlos más voluminosos y darles mayor poder absorbente, en la industria jabonera para mejorar su poder de limpieza y por su poder abrasivo se utiliza en los dentífricos y en cosméticos exfoliantes.

El carbonato cálcico se puede utilizar en la elaboración de incienso, como regulador de quemado.

30 productos más en la misma categoría: