Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Carbón Vegetal Activado de Coco View larger

Carbón Vegetal Activado de Coco

CARBON VEGETAL ACTIVADO DE COCO

INCI: Charcoal Powder

Aplicaciones: Jabones, mascarillas, exfoliantes, champús, gel de ducha, productos para el cuidado dental

Color: Negro

Apariencia: Polvo

Origen: Sri Lanka

Dosificación recomendada: 0,01-1,5%.

More details

5,50 € IVA inc.

  • 30 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr

Más

El carbón activado de coco se extrae de las cáscaras del coco y, por lo tanto, es 100% natural. 

Está libre de aditivos y conservantes y, por lo tanto, corresponde a la pureza de los productos cosméticos. 

El carbón activado de la cáscara de coco tiene una gran capacidad de adsorción, absorber de 100 a 200 veces su propio peso

Gracias a su estructura altamente porosa y sus propiedades absorbentes, el carbón activado limpia suavemente, a fondo y profundamente la piel de la suciedad, las bacterias y los depósitos de sebo. 

Por lo tanto, el carbón de coco a menudo se usa en mascarillas faciales, exfoliantes, así como en productos para imperfecciones y en la fabricación de jabones,

En el cuidado dental, el producto se usa para decolorar los dientes.

30 productos que pueden interesarte

Close