Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Jojoba Bio View larger

Aceite de Jojoba Virgen. Ecológico 1ª Presión

Aceite de Jojoba Virgen Ecologico

Inci:  Simmonsdia chinensis Seed Oil Virgin

Cas No: 90045-98-0

EINECS: 289 - 964 - 3

Parte Utilizada: Semillas, prensado en frio.

100% Natural

More details

3,90 € IVA inc.

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml
  • 5 Litros

Más

FICHA TÉCNICA

Producto: Aceite de Jojoba Virgen Ecologico

Inci: Simmonsdia chinensis Seed Oil Virgin

Cas No: 90045-98-0

EINECS: 289 - 964 - 3

Este producto está certificado por la norma basic standard de bio.inspecta, bajo reglamento Europeo 834/2007 y por la norma Cosmos / This product is certified by basic standard of bio.inspecta, under European regulation 834/2007 and Cosmos standard

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquido aceitoso CONFORME
COLORAmarillo OroCONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
INDICE DE YODO g I2/100g 80-9084,5
INDICE DE REFRACCION (40ºC)1450-14781,46
ACIDEZ mg KOH/gMáx. 4,00,2
 ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN mg KOH/g88-12095,1
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)Máx. 10.00,8
DENSIDAD (20 ºC)0,860-0,8900,8616
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO OLEICO - C18:15-20%7,50%
GADOLEICO - C 20:1 55-80%76,60%
 ERÚCICO - C 22:110-20%15,10%

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de Jojoba es en realidad una cera líquida, que se extrae de las semillas de la planta que crece en los desiertos de América del Sur. Se trata de una textura ligera, de penetración profunda y nutritiva para la piel y el cabello. Contiene vitaminas A, E, B1, B2, B6 y un 96% de ceramidas.

Químicamente muy similar al sebo humano, contiene excelentes propiedades hidratantes y emolientes que se adaptan a todo tipo de piel, incluso piel seca, madura ó adolescente, equilibrando las pieles grasas. Como acondicionador de cabello es muy eficaz, ayuda a nutrir, fortalecer y proteger adecuadamente.

Es un excelente hidratante, ideal para todo tipo de pieles. Hidrata y libera el exceso de grasa de la piel al mismo

En la fabricación de jabones acelera la traza y suele utilizarse en el sobreengrasado.

 CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close