Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Semilla de Uva View larger

Aceite de Semilla de Uva

INCI: Vitis vinifera Oil.

Parte Utilizada: Semillas. Presionado en frío. Refinado.

100% Natural

More details

2,50 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml
  • 5 Litros

Más

Es utilizado en la industria de la cosmética por su alto contenido en ácidos grasos y vitamina E y vitamina C, adecuadas en el cuidado de la piel.

Todo ello le hace importante como componente de productos de belleza y cuidado de la piel y el cabello.

Se absorbe rápidamente por lo que es apto para cualquier tipo de piel.

Es  emoliente, regenerador e hidratante lo que le hacen útil para el cuidado de la piel y como aceite para masajes.

30 productos que pueden interesarte

Close