Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Ricino 1ª Presión View larger

Aceite de Ricino

Aceite de Ricino Virgen

Inci: Ricinus Communis Seed Oil

Cas No:8001-79-4

EINECS: 232-293-8

Parte Utilizada: Semillas, prensado en frio.

100% Natural

More details

2,50 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

ANALISIS

Producto: Aceite de Ricino Virgen

Inci: Ricinus Communis Seed Oil

Cas No:8001-79-4

EINECS: 232-293-8

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquido viscosoCONFORME
COLORAmarillo claroCONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
INDICE YODO (g Iodine/100g)82-9085,41
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1.470-1.4811.479
ACIDEZ mg KOH/gMax. 50,82
ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN mg KOH/g176-187180,1
INDICE HIDROXIL (mgKOH/g)>150163,89
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)<151,36
DENSIDAD (20 ºC)0,954-0,9800,960
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO PALMÍTICO - C16:0<2%1,20%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:0<2,5%1,29%
ACIDO OLEICO - C18:12-6%3,66%
ACIDO RICINOLEICO - C18:185-95%88,66%

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de Ricino se usa para el cuidado de la piel dañada y con grietas, pieles irritadas y sensibles, para las manchas marrones o infecciones cutáneas, tales como el acné o las infecciones fúngicas.

Se aplica también para el cuidado de los cabellos desvitalizados, secos y apagados con puntas rotas, dañadas y abiertas y la caída del cabello en general.

Para las uñas rotas, blandas o desdobladas y el cuidado general de las pestañas.

El aceite de ricino es muy utilizado en la confección de bálsamos labiales.

Es un aceite excelente contra la caspa.

Usado en jabones da estabilidad a la espuma.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close